deruluft (deruluft) wrote,
deruluft
deruluft

Categories:

Битва бумажных тигров

На прошлой неделе мы обсуждали как пропаганда пачкает когда-то хорошие авиационные журналы.

В рамках программы поддержки отечественного производителя, а также живо интересуясь творениями Д.Григоровича, купил я журнал "Авиация и Космонавтика. вчера, сегодня, завтра" №10 за 2014 год. (анонс номера у ув. afirsov).



А на их пропаганду мы ответили нашей пропагандой.

Накал борьбы с неприятелем меньше чем у украинских коллег, но мой глаз он порезал. Итак, В. Морозов. "Авиация в боевых действиях на Юго-Востоке Украины, весна-лето 2014 г":

"Если умами изрядной части населения какой-либо крупной страны однажды вдруг овладевают внедряемые извне ложные идеи и непомерные амбиции, основанные на право-националистическом чванстве гитлеровского толка, переходящем в самообман, на которые наслаивается полное бесстыдство правящей элиты, помноженное на перманентный экономический разврат, то ничем хорошим в принципе это кончится не может. К сожалению, именно такой горький катаклизм мы сегодня наблюдаем в соседней, не чужой нам Украине.."

ну и далее по тексту.

Я не буду говорить, что я чуть более, чем полностью с этим не согласен. Если точнее, то со словами "Если умами изрядной части населения какой-либо крупной страны однажды вдруг овладевают внедряемые извне ложные идеи и непомерные амбиции, ... , на которые наслаивается полное бесстыдство правящей элиты, помноженное на перманентный экономический разврат, то ничем хорошим в принципе это кончится не может." я согласен чуть менее, чем полностью!

Но хочется чтобы пропаганда подальше обтекала НАШИ оставшиеся периодические издания (включая отравленный "Авиация и Время").
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments